Abmelden länger aussichtslos: Facebook löscht erbeutete Account-Daten fortan erst nach 30 Tagen nicht ganz

(Taldertraenen, 02.10.18)

Denn man hätte festgestellt, dass sich nach Ablauf der bisherigen 14-Tage-Frist viele Ex-User noch einloggen wollten – also i.d.R. nur kontrollieren, ob bzw. wann der Account endlich getilgt ist –, was man allerdings gar nicht ermitteln kann, wenn tatsächlich sämtliche Account-Daten fristgerecht komplett gelöscht worden sind.

g.n.t.

Klick-Betrug-Anzeigen:Das ist nichts für Sie, das ist was zum Nachdenken.Das ist nichts für Sie, das ist was gegen den Kommerz-Konsum-Konformismus.Das ist nichts für Sie, das sind Sinnsprüche.